Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге отметило день рождения английской королевы в Хаятте

Вместо печенек праздничный торт. Источник: @ocean_temple

Праздник для избранных

3 июня 2019 года генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге отметило день рождения английской королевы в Хаятте.

Организацию мероприятия «для своих» взял на себя резидент МИ-6 в Екатеринбурге, работающий под прикрытием дипломата, Ричард Дьюэлл.

О планируемом торжестве ранее сообщало издание «ФедералПресс»:

В Екатеринбурге отметят день рождения британской королевы Елизаветы II . По этому торжественному случаю генеральный консул Великобритании в столице Урала устроит масштабный торжественный прием. Праздник обещает пройти с особым размахом, под торжество забронирован конференц-зал в самом дорогом отеле «Хаят Ридженси Екатеринбург».

Представители других западных дипмиссий, расположенных в Екатеринбурге, правозащитники-грантососы, журналисты прозападных т.н. «независимых» СМИ – все эти лица вполне ожидаемы на приёме.

Но вот что действительно удивляет, так это информация о том, что в мероприятии должны были принять участие представители правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга. Видимо, у чиновников действительно накипело и появились общие с британским разведчиком темы. Уж не Уральскую Республику ли обсудить?

Вообще, подобные торжественные мероприятия наглядно демонстрируют один простой тезис:

В условиях, когда Россию душат санкциями европейские страны во главе с США, британские дипломаты позволяют себе закатывать грандиозные праздники в самом центре нашей страны, демонстрируя величие английской короны.

Может хватит подставлять щеки, товарищи чиновники? У Вас их только по две на лицо. А лицо, как водится, и вовсе одно. По крайней мере у тех, кто его еще не потерял в кулуарах Хаяттовских встреч.

Интересно, а что позабыл в краю далёком, то есть на Урале, военно-морской атташе посольства Великобритании капитан Крис Конолли? Ну явно же не глистопёрок глушить веслом в Исети!

Помогает господину Дьюэллу «справляться» с гостями и его заместитель Джуди Омасан Кпогхо.

Любительницы британских грантов Нурзида Бенсгиер и Юля Грехнёва. Источник: @nurzida

Отметились традиционным сэлфи и любительницы британских грантов, а также посиделок с зампосла Линдси Сколл, руководитель «Межнационального информационного центра» Нурзида Бенсгиер и её правая рука Юля Грехнева.

Когда речь идёт об иностранных приёмах, где можно не только вкусно поесть, но и обсудить миграционные проекты, напрямую влияющие на политику государства, эти дамы традиционно в первых рядах.

Кстати, как отмечает сетевое издание «Моменты», все дамы на мероприятие специально не надевали шляпы, чтобы уважить 92-летнюю королеву. Наверное оно и к лучшему, ведь тогда редакция «Мягкой силы» сможет с лёгкостью вычислить всех участников этого события.

Для нас важно, чтобы страна знала своих антигероев, поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан откликнуться и сообщить в нашу редакцию об участниках прошедшего мероприятия. А мы в свою очередь отблагодарим Вас нашей фирменной футболкой с логотипом и подготовим специальное расследование что называется «по горячим следам».

Поделиться ссылкой: